《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容! 

香港新品熱賣!MUEMMA – HUG 極簡錢夾卡夾 重點就是保護私隱 RFID 防盜功能

數碼產品

智能系統越來越發達,而且相關的科技已經開始應用在我們的生活之中,而不法之徒或別有用心的人士也利用科技靜俏俏地盜取我們的個人訊息,藉此利用 RFID 感應盜刷我們的信用卡、八達通等付款系統,如果不想因此而受到損失,大家就要及早做好準備,而這款 MUEMMA - HUG 極簡錢夾卡夾就是你必備之物。

MUEMMA - HUG 極簡錢夾卡夾的設計十分簡約,而且輕巧之餘也十分方便使用,可存放信用卡、名片、發票、鑰匙、硬幣等不同的物品之外,最重要就是具有 RFID 感應遮蔽功能,可以避免被人盜刷信用卡及八達通。

此外,MUEMMA - HUG 極簡錢夾卡夾堅固的鋁質保護,擺脫以往同類產品慣常採用的厚重皮夾,因此也同時具有防水的功能,也特別耐用。

MUEMMA - HUG 極簡錢夾卡夾 (RFID 信用卡防盜)
售價:HK$98
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas