「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   PS5新語音聊天功能詳細解說   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開! 

Intel希望為Ultrabook定立電池標準

商業
Intel暫定的Ultrabook標準電池尺寸為60mm*80mm,或直徑為16mm的16650型號,比一般筆記本電池通用的18mm直徑型號要小一點。雖然也有著更小的14mm電池,但Intel稱因其成本太高、電量也不足所以不考慮使用。 定立一定標準可以令用家更易認清Ultrabook同時亦令廠商更易作出市場策略,幫助打入特定市埸。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞