GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌 

Intel希望為Ultrabook定立電池標準

商業
Intel暫定的Ultrabook標準電池尺寸為60mm*80mm,或直徑為16mm的16650型號,比一般筆記本電池通用的18mm直徑型號要小一點。雖然也有著更小的14mm電池,但Intel稱因其成本太高、電量也不足所以不考慮使用。 定立一定標準可以令用家更易認清Ultrabook同時亦令廠商更易作出市場策略,幫助打入特定市埸。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN