GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《Godfall》現已登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況 

新華絲路:中國白酒企業五糧液亮相博鰲亞洲論壇2021年年會

商業

北京2021年4月23日 /美通社/ -- 作為榮譽戰略合作伙伴,中國白酒行業的龍頭企業五糧液18日晚亮相博鰲亞洲論壇2021年年會歡迎晚宴,向世界展示五糧液產品、品牌形象與中國白酒的魅力和文化。

圖為2021年博鰲亞洲論壇2021年年會歡迎晚宴上的舞蹈表演。
圖為2021年博鰲亞洲論壇2021年年會歡迎晚宴上的舞蹈表演。

晚宴現場,第一代到第八代五糧液核心產品集體「出鏡」,呈現五糧液百年發展脈絡,展現中國釀造源遠流長的歷史文化和與時俱進的傳承創新,吸引了中外嘉賓高度關注。

圖為五糧液在博鰲亞洲論壇2021年年會上展出的核心產品。
圖為五糧液在博鰲亞洲論壇2021年年會上展出的核心產品。

來自博鰲亞洲論壇合作伙伴的嘉賓表示,五糧液作為世界名酒,加入成為論壇合作伙伴是強強聯合。此次論壇年會為五糧液乃至中國白酒走向世界提供了良好的平台和機會,隨著國際交流不斷深化,中國白酒將被越來越多的外國消費者了解和飲用。

圖為海南舉行的博鰲亞洲論壇2021年年會草地上中國白酒龍頭企業五糧液的標誌。
圖為海南舉行的博鰲亞洲論壇2021年年會草地上中國白酒龍頭企業五糧液的標誌。

今年的年會主題為:「世界大變局:共襄全球治理盛舉合奏一帶一路強音」,這是繼五糧液2018年作為主要合作伙伴參與博鰲亞洲論壇首爾會議後,雙方再次強強聯合、深度合作。

年會期間,五糧液還將積極參與其他重要活動,支持論壇參與各方交流思想、凝聚共識、深化合作。

同時,依托論壇的智庫成果和平台資源,五糧液將加快在「十四五」(2021-2025)期間建設綠色、創新、領先的世界一流企業。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/321020.html

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN