GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動! 

往前走了一大步!雷軍確認小米正在開發 MIUI V6 系統!

手機
miui-v6-confirm-in-development

MIUI V5 推出已經一段時間,雖然每週也有開發版本的更新,但大家還是比較期待小米推出基於 Android 4.4 的全新 MIUI 系統。昨天晚上,小米董事長雷軍在微博中首次透露 MIUI V6 正在研發中,而且功能上是往前走了一大步,眾多的小米粉絲期待 MIUI V6 及小米手機 3S 推出嗎?


(...)閱讀全文往前走了一大步!雷軍確認小米正在開發 MIUI V6 系統! (5 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, MIUI, miui v6, xiaomi, 小米, 雷軍

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN