GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列! 

八核心的紅米手機 2 通過內地驗證!

手機
xiaomi-hongmi-2

來了來了,小米官方早前把紅米手機 2 送交當然驗證,相信會在下個月的小米粉絲節正式公佈!紅米手機以 HK$999 的價格獲得用家熱搶,在港更加是繼 iPhone 後少有地形成了先達的炒風,這次官方即將推出的紅米手機 2,是否會帶來更高的性價比呢?


(...)閱讀全文八核心的紅米手機 2 通過內地驗證! (20 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hongmi, MIUI, tenaa, xiaomi, xiaomi hongmi, 小米, 小米手機, 紅米手機, 紅米手機2

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN