GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

Google 員工開始陸續收到 Nexus S 的 Android 4.0 ICS 更新!

手機
Google 的 Nexus 系列作為親生仔,受到 Google 厚愛是必然的,除了 Samsung Galaxy Nexus 是首部運行 Android 4.0 的手機外,似乎 Samsung Galaxy S 有望成為首部升級至 Android 4.0 ICS 的手機。日前,Google 已經開始向員工透過 OTA 發放 Nexus S 的 Android 4.0 ICS 更新! Google 正式向員工發放 Nexus S 的 Android 4.0 ICS 更新,這意味 Nexus S 的 Android 4.0 更新進入了測試階段,說不定 Google 趕得及為一眾的 Nexus S 用戶發送一份聖誕禮物呢! [資料來源:androidcommunity] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas