GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」! 

泛泰豪言:我們只與蘋果和三星競爭

手機
為了給即將上市的旗艦新機Vega Racer 2造勢,近日泛泰公司的CEO朴炳燁(Park Byeong-yeop)公開表示稱,他們已經做好了與蘋果和三星競爭的準備。朴炳燁接受記者採訪時表示,他們花費很長的時間來研發Vega Racer 2,而它具備了與三星Galaxy旗艦機和蘋果iPhone分庭抗禮的能力,同時這位CEO還補充道,泛泰的競爭目標只有三星和蘋果這兩家公司。雖然泛泰怀揣雄心壯志,但相比三星和LG來說,他們的品牌知名度還有很長的路要走。需要注意的是,高通雙核S4處理器產能的不足,導致了旗下4.8寸旗艦機Vega Racer 2不得不推遲上市。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas