不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品 

泛泰豪言:我們只與蘋果和三星競爭

手機
為了給即將上市的旗艦新機Vega Racer 2造勢,近日泛泰公司的CEO朴炳燁(Park Byeong-yeop)公開表示稱,他們已經做好了與蘋果和三星競爭的準備。朴炳燁接受記者採訪時表示,他們花費很長的時間來研發Vega Racer 2,而它具備了與三星Galaxy旗艦機和蘋果iPhone分庭抗禮的能力,同時這位CEO還補充道,泛泰的競爭目標只有三星和蘋果這兩家公司。雖然泛泰怀揣雄心壯志,但相比三星和LG來說,他們的品牌知名度還有很長的路要走。需要注意的是,高通雙核S4處理器產能的不足,導致了旗下4.8寸旗艦機Vega Racer 2不得不推遲上市。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN