《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵 

Galaxy S III PenTile 螢幕壽命較長

手機
Samsung Galaxy S III用 PenTile 的原因是因為它較長壽。在普通 AMOLED螢幕(RGB)上的藍色子畫素是比較快「老化」,而在 PenTile 的 AMOLED 上,因為它的子畫素是以紅綠藍綠(RGBG)的方式排列,所以螢幕上會較少紅色和藍色的子畫素,反而較多綠色。較少「短命」的藍色子畫素換來的就是螢幕的總體壽命增長,Samsung 的目標就是讓用戶手機的螢幕保持「最佳狀態」十八個月或以上。而雖然 S III 的螢幕跟 Galaxy Nexus 的很相似,不過前者是用上了改進了的技術,子畫素之間的距離是比較近的,所以 PenTile 的效果是沒有那麼明顯。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas