GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。 

BRI與印尼電信合作在兩年內為500萬人提供金融服務

科技

印尼雅加達2022年5月5日  /美通社/ -- 印尼人民銀行(Bank BRI,簡稱 BRI )(IDX: BBRI)已經攜手印尼電信(PT Telkom Indonesia Tbk.)(IDX: TLKM) 在未來兩年內為印尼500萬人提供金融服務。雙方將發揮協同作用,擴大金融業對數字技術的使用,建立可靠的電信基礎設施,加速數字經濟發展。

根據UOB、普華永道(PwC)和新加坡金融科技協會(SFA)的一份報告,在印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國和越南,有50%的人口無法獲得金融服務或沒有銀行賬戶。僅在印尼,就有2800萬人沒有銀行賬戶。

印尼國企部長埃裡克-托希爾(Erick Thohir)表示: BRI和印尼電信之間的協同作用推動了印尼偏遠地區的金融包容性。印尼電信將用他們的專業知識來支持BRI對互聯網網絡的需求。 

印尼擔任今年G20峰會輪值主席國的優先議程之一是數字化轉型,包括為偏遠地區提供金融服務。

隨著印尼預計將成為全球第四大經濟體,該部門將在2045年之前繼續鼓勵印尼經濟的數字化轉型。埃裡克補充表示: 該部門進行的數字化轉型對於國有企業在科技發展中繼續增長有著重要意義。 

BRI總裁主任Sunarso解釋說: BRI渴望有效地為盡可能多的人服務。數字化是惠及印尼17000個島嶼的最有效途徑。因此,我們與印尼電信合作開發數字基礎設施。 

2020年到2021年的合作已經為印尼約500萬人提供了銀行服務,占世界人口的0.1%。

印尼電信的基礎設施已經通過其光纖、地面網絡、基站收發信台和衛星到達印尼所有地區的偏遠和貧困區域。

印尼電信總裁Ririek Adriansyah表示: 數字連接有助於金融業等各行各業獲取信息。因此,印尼電信為BRI致力於為印尼偏遠地區提供數字銀行服務的承諾提供支持。 

預計這將有助於建立一個更大的經濟體系,因為印尼獲得銀行融資的增長也有助於推動亞洲經濟增長。

更多關於BRI的信息可以訪問www.bri.co.id

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN