GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

iPhone 4 iQuarium 可愛的電子魚缸、水族箱,限時免費 free 下載!

手機
iPhone 4 iQuarium 可愛的電子魚缸、水族箱,限時免費 free 下載! iQuarium是一款純娛樂的軟體,可以將水族箱放在 iPhone 4 培養的個人休閒小軟體,你可依照喜歡自己的習慣去飼養牠,像是餵飼料、小魚互動,非常精致,享受一下工作後放鬆的心情吧!
當中飼養的小魚叫鸚鵡魚,也叫紅財神、財神魚,常用來當作招財用觀賞魚。
牠全身幾乎血紅色,長著可愛的三角嘴,總是笑不合口,非常可愛喔!
引用 apple 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN