GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

iPhone 4 iQuarium 可愛的電子魚缸、水族箱,限時免費 free 下載!

手機
iPhone 4 iQuarium 可愛的電子魚缸、水族箱,限時免費 free 下載! iQuarium是一款純娛樂的軟體,可以將水族箱放在 iPhone 4 培養的個人休閒小軟體,你可依照喜歡自己的習慣去飼養牠,像是餵飼料、小魚互動,非常精致,享受一下工作後放鬆的心情吧!
當中飼養的小魚叫鸚鵡魚,也叫紅財神、財神魚,常用來當作招財用觀賞魚。
牠全身幾乎血紅色,長著可愛的三角嘴,總是笑不合口,非常可愛喔!
引用 apple 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft