GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲 

鄧炳強籲市民遵從隔離令

商業

保安局局長鄧炳強表示,市民必須遵從隔離令,入住指定社區隔離設施,違反隔離令屬違法行為,違者須承擔法律責任。

 

鄧炳強今日在記者會上表示,當衞生署認為確診人士需要入住政府的社區隔離設施,便會向有關人士發出隔離令,要求他們入住社區隔離設施。

 

保安局會根據隔離令指示,以電話聯絡被要求入住社區隔離設施的市民,通知他們有關安排,並由消防處安排專車接送他們到社區隔離設施。

 

此外,消防處會向所有快速抗原測試結果呈陽性人士發出電話短信,提醒染疫人士即使沒有獲安排入住社區隔離設施,若他們認為有需要,仍可自行選擇入住社區隔離設施。

 

收到短信並希望入住社區隔離設施的人士可聯絡當局,以便作出安排。

  

鄧炳強說,該電話短信並非隔離令,也非規定收到電話短信人士必須入住社區隔離設施,只是為受感染人士提供另一選擇。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas