GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》 

Facebook將「Book」列入知識產權

商業
社交網站facebook(fb)擬將英文字詞「Book」列為商標之一,禁止用戶使用有關字詞,以保障其知識產權。 科技網站Wired報道,fb在最新修訂的用戶條款中表明,除fb品牌使用指引中列明可獲豁免的字眼,或獲fb書面同意外,用戶不可使用fb的版權物或商標,包括Facebook、the Facebook、F字標誌、FB、Face、Poke、Book、Wall,或任何其他容易混淆的相類標記。目前fb至少擁有70個商標。 此做法令人反感,Book 此字隨處可見,根本難以避免,強行執行只會令人覺得以大欺小。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN