GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈! 

Google Drive來臨

商業
Google Drive 整合到CHROMEBOOK其中,現在打開 Chrome OS 的檔案管理器可以發現一個新的 Google Drive 目錄,用戶可以直接在其中管理存放在雲端的檔案。不過作為第一個整合版本,目前 Google Drive 的許多功能還不能很好的實現。Google Drive 目錄中雖然顯示有「離線存取」的功能,但在實際使用中卻無法在檔案管理器和 Google Drive 之間實現上傳或下載.希望Google可以更進一部加強與Chorme之間互動.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN