GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面 

馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 於巴黎面世:發佈里程碑的新品非凡體驗

商業

巴黎2019年9月17日 /美通社/ -- 馬爹利公司在歷史悠久的巴黎小皇宮舉行一場出色的活動,推出品質出眾的全新干邑白蘭地–馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO。馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 卓越非凡的新品發佈體驗不僅為歷史悠久的頂級干邑酒莊馬爹利公司開創里程碑,對於整個備受讚譽的干邑行業也具有非凡的里程碑意義。

Martell Chanteloup XXO Launch
Martell Chanteloup XXO Launch

To view the Multimedia News Release, please click: https://www.multivu.com/players/uk/8606351-martell-chanteloup-xxo-unveiled-in-paris/

來自 10 個不同國家的100 多位貴賓蒞臨馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 發佈會,這是一款由 450 種非常古老的白蘭地混合而成的臻品,取材於科尼亞克地區四大最優風土產區。馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 是混釀藝術的頂級典範,傳承九代釀酒師,橫跨三個世紀,發佈會上同時推出馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 大師系列。這款精心釀制的定制干邑白蘭地是整個定制體驗的核心,旨在讓干邑白蘭地愛好者更加瞭解釀酒過程。這兩款酒在米其林三星大廚蓋伊•薩沃伊 (Guy Savoy) 精心烹飪的晚宴上推出。薩沃伊攜手馬爹利釀酒師克里斯多福•沃道 (Christophe Valtaud) ,歷經數月創造出多款菜肴,提高馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 無比濃郁和精緻的香氣。

馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 與馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 大師系列在精彩絕倫的彈翻床表演中隆重面世,這場彈翻床表演由雜技演員與舞蹈指導約恩•布爾喬亞 (Yoann Bourgeois) 專門為馬爹利公司量身定做。最初隱藏於多層薄紗的干邑在約恩•布爾喬亞完美跳躍的舞姿下,依次揭開薄紗逐漸映入眼簾。最後,在表演達到高潮時,馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 大師系列及其獨特的干邑白蘭地展現在觀眾面前,輕易俘獲眾人目光,激揚驚奇與興奮之意。

馬爹利公司在馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 揭幕的過程中,不僅展示公司的處世之道及其融合藝術的掌握,同時也展示其創始人尚•馬爹利 (Jean Martell) 流傳下來的大膽創新精神。

更多晚宴詳情

貴賓們受到熱烈歡迎,來到富麗堂皇的小皇宮享用晚宴,馬爹利釀酒師克里斯多福•沃道 (Christophe Valtaud) 進行簡要的介紹,講述他與蓋伊•薩沃伊 (Guy Savoy) 如何共同合作創造出色香味和諧的菜肴,逐漸揭開馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 的神秘面紗。開胃菜及第一道菜–蟹肉與酪梨搭配柑橘果凍及黑胡椒,接著是森林風味的生牛肉片–搭配兩款陳釀白蘭地,每一道菜都凸顯干邑白蘭地的特色風味。第一款是 1977 年布特妮分區的干邑白蘭地,代表著馬爹利公司自成立以來標誌性的風土,第二款是 1958 年大香檳區的干邑白蘭地,產自大香檳區著名的葡萄園,這裡是葡萄種植和釀酒者的後代–克里斯多福•沃道出生和成長的地方。

在小皇宮內,眾人翹首以盼,因為這是馬爹利尚選干邑白蘭地 XXO 的首次亮相,其豐富的芳香特色從三大方面完美搭配蓋伊•薩沃伊的鮮嫩珍珠雞,接著品嘗帶有調味奶油霜淇淋的烏龍茶雪芭,最後是配有果仁、菊苣及哈瓦那葉的巧克力軟糖。

關於蓋伊•薩沃伊 (Guy Savoy)

蓋伊•薩沃伊 (Guy Savoy),1953 年出生於尼維爾,在距離里昂不遠的布爾關雅略長大。15 歲時,他決定「除了廚師……其餘都不做」,於是他先在家鄉的巧克力製造商路易•馬爾尚 (Louis Marchand) 那裡當學徒,後來又師從著名餐廳的特羅斯格洛兄弟 (Troisgros brothers)。27 歲時在巴黎開了一家名為 Guy Savoy 的餐廳,很快就以其世界一流的菜肴而聲名遠揚,1985 年獲得米其林二星,2002 年獲得米其林三星。蓋伊•薩沃伊在巴黎還管理著另外三家餐廳,2006 年,他在拉斯維加斯開了第二家 Guy Savoy 餐廳。2015 年,他的招牌餐廳搬到塞納河畔歷史悠久的巴黎錢幣博物館,並於 2019 年連續第三年被 La Liste 評為世界最佳餐廳。

關於約恩布爾喬亞 (Yoann Bourgeois)

1981 年出生於汝拉地區的雜技演員、編舞家和戲劇導演約恩•布爾喬亞 (Yoann Bourgeois) 在小學時就發現舞臺的魅力。他曾在法國國家馬戲團藝術中心接受馬戲技術培訓,也曾在國家現代舞中心接受現代舞培訓。他著迷於平衡點–就像拋向空中已經達到最高點但還沒有開始下降的球–他的賦格/彈翻床獲得國際認證。他曾經在多個著名地點演出這次發佈會的表演,也對此進行改編,使得該個表演成為新一代藝術家在多個跨學科領域研究的參考資料。

馬爹利公司 (Maison Martell)

澤西市土生土長的尚•馬爹利 (Jean Martell) 於 1715 年創立馬爹利公司,是世界上最古老的干邑酒莊之一。三個世紀以來,馬爹利生產、出口和銷售的干邑白蘭地以其卓越的品質享譽全球。馬爹利公司的地位建立在三個關鍵的理念之上:優雅、精緻與和諧。馬爹利公司建立於法國生活藝術的黃金時代,當時的烹飪、釀造和工藝都達到了高度精細化的程度。這些成為酒莊的三大重要支柱,並且在 300 年後依然傳承最初的願景。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN