GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容! 

Cameyo 2.5.1153 免安裝版 – 可攜式軟體製作工具

商業

免安裝軟體製作工具 - Cameyo,不需要任何專業知識,只要點幾下滑鼠就可以製作出專屬的綠色軟體(單一執行檔),巧妙運用沙箱(Sandbox)、快照(Snapshot)技術,實現了應用程式虛擬化的夢想,一起來玩可攜式軟體吧!(阿榮)(下載

阿榮評語:
[2010.09.20] Beta 版在封裝單一執行檔時會出現找不到 .Net Framework v3.5 的錯誤(即使是有安裝),先不要使用!
[2011.03.03] 1.6.457 版起官方改為發行免安裝版,支不支援Windows 7待測試。
[2011.04.23] 1.7.514 Beta 版開始支援 64 位元。
[2013.01.24] 2.0.873版開始支援Windows 8且內建簡體中文語系。

Application virtualization has never been this simple.
Whether you are a beginner or an expert, now you can finally package your own virtual applications in a few clicks.

[教學]

下載連結→ [按此下載]


免安裝版 [2.5.1153] [2.5.1137] [2.0.890] [2.0.873] [1.7.634]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN