GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市! 

SkyDrive私人文件夾也在被微軟監控

數碼產品
Windows SkyDrive是由微軟推出的一項云存儲服務,用戶可以通過自己的Windows Live賬戶進行登錄,上傳自己的圖片、文檔等到SkyDrive中進行存儲。 儘管SkyDrive為用戶提供了免費的存儲空間,但是如果你認為可以隨意上傳文件那就大錯特錯了,要記得,微軟時刻在盯著你!早在2011年2月就有媒體報導稱有用戶因為上傳了4張部分裸露的圖片被微軟暫停使用SkyDrive。 今天,荷蘭用戶“WingsOfFury”向媒體爆料,稱自己在SkyDrive上傳了9GB的私人文件夾,然後就發現被封號了。由於被封的是Windows Live賬號,所以不僅是SkyDrive,微軟其它服務也不能登錄了,包括Hotmail、Xbox LIVE等。 在聯繫微軟客服後,這位用戶發現被封號原因其實是,在上傳到SkyDrive的文件夾中有一個包含了違反微軟SkyDrive準則的內容。需要指出的是,這個文件夾是私人文件夾,並不與他人共享。 微軟有權以任何理由暫停一個賬戶,並且有兩個月的處理期,“WingsOfFury”只好重新申請了一個賬號。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN