GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《God of War Ragnarök》首度亮相   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

BlackBerry Music Gateway

手機
BlackBerry推出了 BlackBerry Music Gateway。在今年的奧蘭多 BlackBerry World 大會上我們見到了這個設備。從外型大小來看,比起 Bold 9900 的螢幕沒有大多少;它可以很容易地通過藍牙和手機、平板電腦、音樂播放機配對,然後將你的音樂推送到家庭音響或者是車載音響上,主要用途是作為中介將音樂播放到喇叭或電視。除此之外,這個外設還加入了時下流行的 NFC 近場通訊功能,方便實時辨認手機.預定價格為US$50
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN