GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容 

失業支援覆檢申請下月8日截止

商業

政府今日提醒仍希望就臨時失業支援計劃申請提出覆檢的人士在下月8日或之前聯絡熱線183 6128。截至昨日,計及二萬個覆檢後獲批的個案,計劃已批出約34萬宗申請。

 

政府表示,不少申請因未符合計劃資格被拒,但也有申請最初被拒是由於沒有提供足夠資料,或未能在指定時間內補交資料。就此,政府已行使酌情權,容許申請人在限期後補交資料。

 

當局接獲申請人的覆檢要求後,會安排專人以電話聯絡申請人直接取得所需補充資料,盡快完成覆檢,讓有需要和合資格申請人獲資助。

 

政府早前已邀請曾轉介覆檢個案予政府的工會和團體在本周內提交餘下的覆檢申請。由於或有申請人希望覆檢但未能及時提出,政府呼籲這些人士必須在7月8日或之前提出覆檢要求。他們可於周一至周五上午8時至下午6時聯絡熱線183 6128。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN