GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定! 

2018年 Google 主打哪些軟、硬體

商業

Google Blog 整理12篇文章,由這邊可以看出 Google 在 2018年主打哪些軟、硬體。

由下述頁面看來,Google 硬體主力都放在 Pixel 3 (含XL)、Pixel Slate、Chromecast和 Google Home Hub (智慧家庭),在這裡面軟體只有 Live albums。

Tsung

隨機商業新聞

Micorsoft