GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   潛入!日本最大車用品「AUTOBACS」大阪與東京的連線電競賽車大賽「AUTOBACS e-Motorsports Experience」   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布! 

鈴木一朗 2019年3月21日職棒退役

商業

鈴木一朗 (英语:Ichiro Suzuki,1973年10月22日) 號稱朗神,在棒球生涯上的紀 錄可說驚為天人,棒球可以打到45歲應該也沒什麼人能達成了~

鈴木一朗:在日本職棒使用的登錄名爲「イチロー」,即「一朗」的片假名拼法;在美國則使用「Ichiro」,即日文「一朗」的羅馬拼寫。

朗神的成就從他的訓練、堅持就可以看得到,此篇有紀錄 NTT 的廣告影片:鈴木ㄧ 朗 "我的夢想" 影片

鈴木一朗 2019年3月21日職棒退役

保有大聯盟單季最多安打262支的紀錄,以及連續10球季皆能擊出200支以上安打的金氏世界紀錄。

鈴木一朗從職棒 1994 ~ 2019/3/21 退休,紀錄就不整理了(Wiki、下面的影片都有),直接整理影片就好~

介紹 鈴木一朗 的影片

全場鼓掌 他熱淚盈眶 鈴木一朗的東京告別 - 李四端的雲端世界

棒球傳奇畫句點!鈴木一朗"50歲大夢"中止 談愛妻"感謝她捏了2800個飯糰"

[MLB] 二十分鐘認識來自日本的打擊之神-鈴木一朗

最後的擁抱與道別!イチロー 鈴木一朗 正式引退 / Mar 21, 2019

鈴木一朗 防守影片

鈴木一朗雷射肩美技大合集 防守

Ichiro Suzuki Career Defensive Highlights (As of 2017)

鈴木一朗當投手! 鈴木一朗MLB投球

鈴木一朗 跑壘

鈴木一朗告訴你什麼叫跑壘!飛人一朗!ichiro showing off speed!イチロー

鈴木一朗 打擊

My Ichiro Suzuki Top 10 Career Highlights (The Living Legend)

鈴木一朗 特技:背後接球

棒球》鈴木一朗背後接球好神

【十大背後美技】回來了!一朗背上接球;背後全壘打 Top Behind The BAck (看此影片第一個,後面不是他)

相關網頁

Tsung

隨機商業新聞

Addidas