LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑! 

Canon 宣佈推出全新 EOS 70D

商業

 

canon-eos-70d-1

 

Canon 宣佈推出全新 EOS 70D,配備嶄新影像及短片自動對焦科技、以及 Wi-Fi 傳輸功能,為用家帶來嶄新的數碼拍攝體驗,創造更多高質素影像。

 

 

canon-eos-70d-2

 

Canon EOS 70D 規格:

2020 萬像素 CMOS 感光器
DIGIC 5+
19 點自動對焦
7fps
內置 Wi-Fi
3 吋可翻轉式觸控 LCD 屏幕
最大 ISO 12,800
Dual Pixel CMOS 自動對焦
Full HD 影片錄製
HDR
多重曝光模式
LP-E6 電池

NordVPN

隨機商業新聞