GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片! 

Sony XPERIA Z1 mini / Z1 f / Z1s 實機圖片再曝光!

手機
sony-xperia-z1s-1

Sony 鐵定會推出 Sony XPERIA Z1 的迷你版本,但對於推出日期及售價等資料,甚至連產品的名稱,到目前為止仍然未有一個終論。日前在內地論壇有網民刊出了兩張新照片,指出這部迷利版 Xperia Z1 使用 IPS 屏幕及澄清不是名為 Xperia Z1s。


(...)閱讀全文Sony XPERIA Z1 mini / Z1 f / Z1s 實機圖片再曝光! (11 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, sony, sony xperia, sony xperia z1, sony xperia z1 f, sony xperia z1 mini, sony xperia z1s

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas