GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對! 

誰說只有 XPERIA Z 才紫!Samsung Galaxy S III 紫色版也被曝光!

手機
samsung-galaxy-s-iii-purple-600x545   早前 Sony 推出 XPERIA Z,當中紫色的版本相信能夠吸引不少人的眼球。根據國外消息報導,Samsung 也在準備推出紫色版本的 Samsung GALAXY S III,並且會由美國電訊商 Sprint 率先推出。 目前距離 Samsung GALAXY S IV 發佈只有十天的時間,不過一般 Samsung 在發佈之後至少也要在四、五月才正式上市。Samsung GALAXY S III 新加入的紫色版本或可以讓 GALAXY S III 繼續保持銷量。 [資料來源:phonearena] 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft