GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套! 

超炫復古殼讓 iPhone 變身成 iMac、iPod,甚至是 GameBoy!

手機
超炫復古殼讓 iPhone 變身成 iMac、iPod,甚至是 GameBoy! 無論你對 Apple 的死忠粉絲有什麼樣的看法,也難以否認經過這麼多年後,Apple 的經典產品還是沒有隨時間流逝。不管是 iMac 還是 iPod,都曾經深深影響 Apple 粉絲的生活,而這也要歸功於 Apple 的首席設計師 Sir Jony Ivez,讓簡約風格得以在 iPhone 上大放異彩。 而市面上的 iPhone 外殼琳瑯滿目,這次來看看復古風的 iPhone 外殼吧!這些外殼是由 Schreer Delights 設計師所設計,也曾在 Core77 被報導過。 設計師這麼說: 如果你覺得你的 iPhone 長得太高科技,你可以試著換成 iMac 的外殼。這樣半透明的外殼外觀模仿 iMac 的喇叭、耳機孔和電源按鈕。 看了之後是不是覺得和 iMac 第一代十分相似呢? 另外還有變身 iPod 的選擇! 最有趣的莫過於變身成 GameBoy 了,這應該是六、七年級大家小時候的回憶吧! 新產品變身成舊產品其實也不是新鮮事了,不過這也代表大家某種程度上還是十分懷念那些舊事物陪伴我們的時光,而科技產品的變遷更是快速,快到抓不住風潮的尾巴,大家是否有想到那些曾經陪伴你的舊手機呢? 想看更多有趣的外殼請點這裡。 (資料來源:thenextweb轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas