GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   師父的死與年齡增長系統運作的方式   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場! 

將 Vim 編譯成 WebAssembly 可在瀏覽器使用

想要讓 Vim 在到處都可以使用,最快的方式,就是跑在瀏覽器上,但是 Vim 功能太強大,要怎麼在瀏覽器跑,怎麼樣都不太可能重寫一套,這邊有人直接將 Vim 編成 WebAssembly,就可以在瀏覽器使用 Vim 囉~

將 Vim 編譯成 WebAssembly 可在瀏覽器使用

在瀏覽器直接執行的網址:Vim.Wasm (:sp ... 等等的,都可以開啟操作)

這招出來後,未來應該有不少東西都會被 Porting 到 WebAssembly 上~

TechNow 當代科技

隨機新聞

Micorsoft