GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光! 

中國移動香港推出《3G南韓7日數據卡》,售價 HK$198 / 5GB!

手機
china-mobile-south-korea-3g-sim-card

今天法官解散陪審團,原因是大家都採用去南韓作為藉口申請退出陪審團,可見南韓是大家非常熱門的遊旅景點呢!早前,中國移動香港也推出了《3G南韓7日數據卡》,操作簡單即買即用,減少了大家要租借 Pocket WiFi 蛋的麻煩呢!


(...)閱讀全文中國移動香港推出《3G南韓7日數據卡》,售價 HK$198 / 5GB! (33 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: China Mobile, China Mobile Hong Kong, korea, prepaid card, roaming data, south korea

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas