GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」! 

戴爾率先展現0.99毫米超薄設計魅力

數碼產品
FireShot capture #010 - 'DELL ADAMO LAPTOP - Choose Country _ Language' - www_adamobydell_com_xps_choose-language_html 這個數字組合,歷史上只會出現一次,戴爾細意挑選在這個千載難逢的日子,推出全新纖薄概念,展現Adamo By Dell的0.99毫米超薄風采。 全新別具型格產品資料現於戴爾網頁www.dell.com/AdamoXPS登場,讓大家先睹為快。 早前3月,戴爾為全新品牌Adamo by Dell揭開序幕,推出Adamo™ 筆記簿型電腦。這款揉合精湛工藝與時尚設計的顛峰之作名為「Adamo」,拉丁文意思為「愛上」,為全球最纖薄的筆記簿型電腦。今天,戴爾為這個嶄新設計美學意念再創高峰。 請即登入www.dell.com/AdamoXPS,一起「愛上」0.99毫米超薄Adamo!

隨機數碼產品新聞

Addidas