「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新! 

Nokia Lumia 710 和 800 即將更新Tango

手機
Lumia 710 和 800c 的 Tango 更新就快要來啦!根據 Nokiapoweruser 的消息,日前在 NaviFirm 軟體上已經發現了 Nokia 旗下兩款 Lumia 手機 710 和中國電信版的 800 的更新,這代表著兩個型號大規模韌體升級的日子已經不遠了。現時在比利時、荷蘭及越南的用戶已經可以進行下載,相信對香港用家,消息有一點太遲。
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機手機新聞