GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   深入了解PS5的遊戲輔助功能   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對! 

疑似是 6.44 吋大屏幕 Sony XPERIA ZU XL39h 官方照片曝光

手機

sony_xperia_z_ultra_official_leaked_1

Sony 將會在明天於上海舉行發佈會,相信有留意開的朋友都知道,Sony 除了可能發佈新款的 XPEIRA SmartWatch 之外,更大的可能是發佈它們首部巨屏手機 ─ Sony XPERIA ZU (Ultra) XL39h。今天,ePrice 就拿到了聲稱是 Sony XPERIA ZU XL39h 的首張官方宣傳照。

sony_xperia_z_ultra_official_leaked_2

Sony XPERIA ZU 就似是一部改大版本的 XPERIA Z,除了屏幕由原本的 5 吋大幅提升至 6.44 吋之外,手機仍然會保留正面及反而玻璃設計、防水等功能。另外,早前有消息指出 Sony XPERIA ZU 或會支援第三方的 Stylus,甚至是日常的原子筆都可以當作 Stylus 呢!

轉載來源

隨機手機新聞

NordVPN