GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布! 

小米手機M2真機亮相

手機
小米手機自發佈以外,在近一年的時間內持續熱銷,可以說是創造了國內智能手機的一個神話。日前網上出現一款疑似小米手機二代的真機圖片,小米手機M2在外形上與一代的M1有了一些變化,機身看起來也更加個性。 配置方面,消息稱小米手機M2將會進行升級,螢幕將會採用4.6英吋顯示屏,解像度達到了720P的水準。手機內置高通驍龍S4 Pro系列處理器,該處理器基於28納米Krait架構開發,擁有四個異步處理器核心,在提升性能的同時降低了手機的功耗,使得手機性能以及續航能力達到一個平衡。 手機鏡頭或將提升至1200萬像素,小米M2的售價有望維持在1999元的價格,這樣的話小米將會繼續延續超高性價比的優勢。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN