GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導! 

MOFT X 卡套集多功能於一身!支架 + RFID 防盜卡套

手機

結合了手機支架、RFID 防盜功能、卡套於一身的 MOFT X 可摺式隱形手機架卡套,終於都正式來到香港,現時更已在網店 anlander 上架發售中,而定價都只是 HK$148,至於功能方面,現在就為你逐一介紹。

https://youtu.be/V2MOXB9_MBU

MOFT X 可摺式隱形手機架卡套採用 PU 皮革與玻璃纖維材質,設計輕巧及使用簡單方便,隨貼隨用,只要貼上手機背就可以使用,輕輕一推就可以打開化成一個支架,令手機可以打橫或打直放置,放便你打機、睇劇或回覆訊息。

除此之外,MOFT X 可摺式隱形手機架卡套暗藏一個具有 RFID 防盜功能的收納位,最多可放置三張卡片,而且位置更有遮蔽功能,可提高安全性。

MOFT X 可摺式隱形手機架卡套 - RFID 信用卡身分證防盜
售價:HK$148
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft