GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   《Ghostbusters: Afterlife In Dreams Universe》遊戲幕後   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場! 

INC:提高堅果消費量有可能幫助預防老年人認知功能衰退

商業

西班牙雷烏斯2019年11月29日 /美通社/ -- 由INC(國際堅果及乾果委員會)提供資助的一項近期研究,在《Molecular Nutrition & Food Research》(分子營養與食品研究)期刊上發表了研究成果[1],這項研究表明,較高的堅果攝入量,可能會幫助保護老年人,避免他們出現認知功能衰退。

Nuts and brain health.
Nuts and brain health.

研究人員團隊主要是考察,堅果含量較高的飲食是否可能會在三年時間裡,針對與年齡有關的認知功能衰退提供保護。

共有119位年齡不低於65歲且患有癡呆症的研究參與者,從InCHIANTI研究人群中選出。InCHIANTI是一項基於代表人群的研究,而研究對象是意大利基安蒂的老年居民。研究參與者根據他們的堅果攝入量進行分組,共分為非堅果消費者和普通堅果消費者(每日堅果攝入量>=2.9克)兩組。

堅果攝入量在研究開始時,利用經過驗證的食物頻率問卷,或是面向酚類化合物表徵的分析工具,進行測量。此外,認知功能衰退還利用簡易智力狀態檢查量表(Mini-Mental State Examination)進行測量。

研究人員發現,在119位受試者中,有38位研究參與者出現了認知功能衰退,其中有28人來自於非堅果消費者組,另有10人來自於普通堅果消費者組。利用飲食標記物和尿液標記物模型預測的堅果消費量,在這兩組中都與更低的認知功能衰退水平存在一定的聯繫。

巴塞隆拿大學(University of Barcelona)下屬西班牙加泰羅尼亞高等研究院(ICREA)的研究員、脆弱性和健康衰老生物醫學研究中心(CIBERFES)組織領導人、InCHIANTI研究的主要研究者Andres-Lacueva教授表示:「利用一組代謝物,能夠提供關於堅果攝入的準確和補充信息,並能加強利用飲食信息所能獲得的結果。」

InCHIANTI研究獲得了INC的支持。

國際堅果及乾果委員會簡介

國際堅果及乾果委員會是國際堅果和乾果業的傘式機構。該委員會的成員機構包括來自80多個國家的800多家堅果和乾果公司。國際堅果及乾果委員會的會員代表超過85%的世界堅果和乾果貿易商業估算價值。該委員會的使命在於刺激和促進全球堅果和乾果業的可持續增長。它是關於健康、營養、統計、食品安全以及堅果和乾果國際標準與條例的領先國際機構。

[1] Rabassa, M.、Zamora-Ros, R.、Palau-Rodriguez, M.、Tulipani, S.、Miñarro, A.、Bandinelli, S.、……Andres-Lacueva, C.等人(2019年)。《InCHIANTI研究:習慣性攝入堅果,利用飲食標記物和多種尿液代謝物組學標記物來予以評估,以及老年人的認知功能衰退》,《分子營養與食品研究》期刊,編號:e1900532。

傳媒聯繫方式
電郵:[email protected]
電話:+34-977-331-416

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft