GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   掌握《地平線 西域禁地》新技能 

Android手機歐美市場份額同比大幅上升

手機
7個國家分別是澳大利亞、英國、法國、德國、意大利、西班牙和美國。在西班牙和意大利,Android手機的市場份額同比翻番,分別至72%和49%,而在德國的市場份額也接近翻番,至62%。 市場對 Apple iPhone 4S的需求仍然強勁。在美國和英國市場, Apple 與Android陣營之間的差距正在縮小。不過在歐洲大陸, Apple 的市場份額仍出現滑坡。相信APPLE與集中型號有關,面對不斷推出機海,相信Apple唯有等待IPHONE5來臨.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas