「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載!   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   《Sackboy: A Big Adventure》急速通關指南:針織騎士的試煉 

Android手機歐美市場份額同比大幅上升

手機
7個國家分別是澳大利亞、英國、法國、德國、意大利、西班牙和美國。在西班牙和意大利,Android手機的市場份額同比翻番,分別至72%和49%,而在德國的市場份額也接近翻番,至62%。 市場對 Apple iPhone 4S的需求仍然強勁。在美國和英國市場, Apple 與Android陣營之間的差距正在縮小。不過在歐洲大陸, Apple 的市場份額仍出現滑坡。相信APPLE與集中型號有關,面對不斷推出機海,相信Apple唯有等待IPHONE5來臨.
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機手機新聞