GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   State of Play將在星期四回歸   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售 

iPhone LINE、Facebook App 閃退解法

手機

iPhone 升級到 13.5 版後,突然遇到 LINE、Facebook 全部都閃退,App 打開秀出 Logo 畫面後,就直接關閉,程式關閉、手機重開都沒有用,該怎麼做呢?

  • 註:此篇主要紀錄 App 移除、重新安裝,資料還要保存著(特別是 LINE)

iPhone LINE、Facebook App 閃退解法

通常 App 閃退的話,第一個可以先做的,就是將 App 更新到最新版,此次 App 也已經是最新版。

再來去看看 App 的評論,或者搜尋看看有沒有人有遇到此狀況,看起來都沒有的話,可能就是自己手機的問題。

當這些方法都試過,還沒辦法解決的話,就只能將 App 重新安裝,只是 App 重新安裝對 Facebook 等等是很容易,對 LINE 來說就是個大麻煩。

LINE 如果重新安裝,很容易遇到所有內容、好友、對話全部清空的情況,要怎麼將資料保留著,但是 App 可以重新安裝呢?

  1. 設定 → 一般 → iPhone 儲存空間 → LINE (App 名字) → 卸載 App
  2. 再重新安裝 App 即可 (於同一頁面)
  3. 註:經由此處的卸載的 App,資料是留存在手機裡面的,不會遺失
Tsung

隨機手機新聞

Micorsoft