英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會! 

Siri加入OSX

數碼產品
Siri在最新的OS X Mountain Lion beta被發現了踪影,我們終於可以期待Siri突破界限登陸其他平台和裝置.OS X Mountain Lion是Apple將iOS和Mac OS融合的第一步,不少iOS的應用程式都登陸了這個OS X版本。例如通知中心(Notification Center)、訊息(Messages)、iCloud、提醒事項(Reminders)等。雖然Apple沒有提過,但會在OS X加入Siri也絕不是沒可能的事,增加MAC機吸引力.
technow
vbtrax

隨機數碼產品新聞