GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場! 

Siri加入OSX

數碼產品
Siri在最新的OS X Mountain Lion beta被發現了踪影,我們終於可以期待Siri突破界限登陸其他平台和裝置.OS X Mountain Lion是Apple將iOS和Mac OS融合的第一步,不少iOS的應用程式都登陸了這個OS X版本。例如通知中心(Notification Center)、訊息(Messages)、iCloud、提醒事項(Reminders)等。雖然Apple沒有提過,但會在OS X加入Siri也絕不是沒可能的事,增加MAC機吸引力.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN