GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

全球首款可換鏡頭Android相機

手機
android polaroid   Android系統的相機已經不是新鮮事物,而寶麗來為其第一次帶來了可換鏡頭(ICL) ,將傳感器放在了鏡頭里,可以通過轉接環轉接M4/3系統鏡頭。 這款“ iM1836 ”外觀與尼康J1十分相似,但目前公佈的規格細節非常少,只知道傳感器為1810萬像素 ,搭載系統是Jelly Bean Android ,並且調整為三種不同的模式: 拍照模式、編輯模式、應用模式 。 無線方面支持Wi-Fi、藍牙,但暫時不打算加入3G/4G。 2013年第二季度上市,10-30毫米鏡頭套裝零售價349美元 。 android polaroid2     消息來源:mydrivers http://www.androidnoodles.com/2013/01/android-lens/
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft