GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定! 

PowerACE 2021將加速新興初創企業的清潔能源生態系統增長

商業

新加坡2021年8月10日 /美通社/ -- 為支持和加速能源轉型,Sustainable Energy Association of Singapore (SEAS) 與合作夥伴 EcoLabs Centre of Innovation for Energy 和 Private Financing Advisory Network (PFAN) 將舉辦第四屆PowerACE初創企業推廣競賽,這是 Asia Clean Energy Summit(ACES) 和 Singapore International Energy Week (SIEW)的一部分。PowerACE為清潔能源初創企業提供了一個在新加坡展示解決方案,建立更強大的能源生態系統的平台。  

PowerACE 2021初創企業營銷競賽現已開放報名!
PowerACE 2021初創企業營銷競賽現已開放報名!

根據國際能源署(IEA)的報告,這些經濟體清潔能源的年資本支出需要擴大7倍以上(達到1萬億美元以上),才能使得世界走上到2050年實現淨零排放的軌道。

即日起至2021年8月13日,能源初創企業和能源支持行業的新興公司可以提交申請參加PowerACE 2021。這將為有潛力的新能源公司提供機會,在亞洲領先的清潔能源活動ACES 2021上宣傳和展示他們的創新,從而實現推動新加坡和該地區清潔能源可持續發展的更大目標。

SEAS執行總監Kavita Gandhi表示:「PowerACE競賽通過向清潔能源初創公司提供向投資者、大型企業以及研發機構展示自己的平台,推動了他們的發展壯大。這些初創企業的壯大將有助於達成到2050年實現淨零排放的目標。」

歡迎註冊7年以下,獲融資500萬新加坡元以下的清潔能源初創企業申請參賽。選出的12名決賽企業將在ACES 2021宣傳和展示他們的解決方案。入圍的初創企業將獲得行業專業人士指導,從而完善他們的商業模式和營銷策略。最終獲勝的營銷方案將獲得我們的贊助商EcoLabs Centre of Innovation for Energy、Private Financing Advisory Network (PFAN)和BloombergNEF (BNEF)價值超過10萬新加坡元的獎金。

感興趣的企業可以點擊這裡申請參加PowerACE 2021。

媒體聯繫人
Whitney Tan
電郵:[email protected]
電話:+65-6338 8578

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN