Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   最後生還者The Last of Us Part II 開售日決定   PlayStation Plus Collection 細節揭曉+十一月PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定! 

美軍部署推出自己的 Android 商店

商業
美國陸軍最近推出了一個 IE BETA 面向民用  和 iOS 版本應用程序商店。陸軍軟件市場為智能手機及平板提供了大量的培訓應用程序。通過應用程序,軍人們可以瀏覽自己的網站,或 App Store 下載這些培訓應用程序。美軍方士兵可以在這裡面下載訓練學習資料,同時軍方的應用也可以保證資料不會被洩密。美軍同時表示Android版本的應用市場將會在隨後推出。 消息來源: androidcentral 轉載網站
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞