GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 ! 

沙索為颶風「伊代」受災群眾提供援助

商業

莫桑比克馬普托2019年3月21日 /美通社/ -- 南非沙索公司(Sasol)今天承諾向莫桑比克境內受颶風「伊代」(Cyclone Idai)影響嚴重的索法拉省貝拉和棟多,以及伊尼揚巴內省的其他受災地區捐贈25萬美元,約1500萬美提卡,用於災後重建與救援。

沙索莫桑比克區域總監Ovidio Rodolfo表示:「我們要與莫桑比克的人民團結在一起,尤其是在這場毀滅性的自然災害之後亟需重建的社區。」

沙索目前正在與莫桑比克紅十字會(Red Cross Mozambique)和國家災害管理研究所(INGC)合作,共同向受災社區提供援助。

Rodolfo說:「我們希望我們的捐助以及合作夥伴的共同努力將為在這場巨大災害中受到影響的家庭帶來一些幫助。」

沙索長期以來一直以合作夥伴的身份履行對莫桑比克及其人民的承諾,透過持續生產天然氣和進一步開採碳氫化合物來創造價值。

發佈人:

集團傳媒關係部負責人Alex Anderson
直撥電話:+27(0)10-344-6509;手機:+27(0)71-600-9605
電郵:[email protected]

傳媒關係部高級專員Matebello Motloung
直撥電話:+27(0)11-344-9256;手機:+27(0)82-773-9457
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN