GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出! 

1.12億像素的CCD相機

商業
這部來自美國公司Spectral Instruments的相機,擁有1.12億像素的CCD,沒有任何濾鏡,影像非常清晰,加上極高的感敏度,還有極強的冷卻系統,所以曝光數小時都可以毫無噪點。CCD的面積方面更是驚人,是95×95mm,對比起一般全畫幅數碼單反的24×36mm,或中畫幅的48×36mm.以此相機主要用於天文台或天文衛星之類產品.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN