GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV! 

「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!

電競・遊戲
「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!

網易推出的人氣TPS遊戲「荒野行動」和日本偶像天團「乃木坂46」合作,將在遊戲內舉辦一連寸活動。

虛擬演唱會「乃木坂46 LIVE IN 荒野」將會在2021年1月2日在遊戲內舉行。
虛擬演唱會中,將以3DCG技術形式呈現由乃木坂46齋藤飛鳥・松村沙友理・山下美月・与田祐希・賀喜遥香等19名人氣成員的精彩演出。

不只特設網站 還推出了合作單曲

特設サイトもオープン荒野行動

這次荒野行動為此次活動推出了官方特設網站。沒有玩遊戲的也可以去看看。
https://www.knivesout.jp/fab/Nogizaka/

 

出自秋元康手筆的新曲『Wilderness world』

『Wilderness world』會在1月2日的「乃木坂46 LIVE IN 荒野」向大眾公開。
新曲會用於遊戲內活動和廣告片等等。活動有可能只支援日服,各位FANS有要為LIVE個好準備喔!


© 2017 NetEase, Inc. All rights Reserved
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN