GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

新華絲路:隆基股份總裁李振國出席財富全球論壇,看好光伏產業前景

商業

巴黎2019年11月22日 /美通社/ -- 全球領先的太陽能科技公司 -- 隆基綠能科技股份有限公司(以下簡稱「隆基股份」)總裁李振國18日(週一)在巴黎出席2019年財富全球論壇時表示,「光伏+儲能」將成為人類未來能源供應的主流解決方案。

隆基股份總裁李振國(中)於2019年11月18日在巴黎出席2019年財富全球論壇並發表講話
隆基股份總裁李振國(中)於2019年11月18日在巴黎出席2019年財富全球論壇並發表講話

作為中國民營企業的代表,李振國認為,在中國產業升級加速的大勢下,創新型企業擁有廣闊的市場發展空間。

李振國說,在全球綠色轉型的趨勢以及中國政府「綠水青山就是金山銀山」的號召下,新能源、尤其是光伏發電正在受到越來越多的關注。

他還指出,隨著技術的不斷演進,光伏產品的度電成本不斷下降,光伏發電正逐漸擺脫「昂貴」的印象,優勢將充分釋放。

在論壇期間以「中國:經濟增長新前沿」為主題的圓桌會議上,來自麥肯錫、達索系統、歌帝梵、寺庫國際等世界知名企業的代表就中國經濟和企業的發展進行了深入探討。

「可持續發展是這次財富全球論壇的重要議題,隆基讓可持續發展的願景變成現實,給與會者留下了深刻印象」,來自全球著名投資機構GSR的聯合創始人索尼· 吳(Sonny Wu)評價道。

隆基股份自2016年起開始佈局海外,現已在北美、澳大利亞、歐洲、日本、中東的16個國家和地區開設了子公司及辦事機構。

2019年上半年,隆基股份組件產品的海外銷量已達到總銷量的76%,同比增長252%。

請參閱原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/309540.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191122/2651569-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft