GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開! 

88會議有限公司發佈投資者日曆APP

商業

香港2016年11月28日電 /美通社/ -- 88會議有限公司今天正式發佈88會議日曆 APP。88會議日曆 APP 主要功能是提供上市公司業績會和路演的時間地點信息。目前,88會議日曆 APP 覆蓋了港股和中概股。

用戶可以通過88會議日曆 APP 搜索,篩選投資者會議,加會議到手機日曆,在電郵微信WhatsApp 上分享會議信息。 用戶還能關注上市公司,並收到相關公司的新會議通知。88會議日曆 APP 可以選擇英文簡體中文繁體中文三種顯示方式。

88會議日曆已在蘋果商店谷歌商店,以及應用寶百度360 和豌豆莢上架。解更多信息,請 www.88meeting.com

關於88會議有限公司

88會議有限公司成立於2016年。發起人包括買方和賣方的分析師。 88會議的使命是幫助投資者更好地和上市公司溝通。歡迎登入 www.88meeting.com 解更多或電郵 [email protected]

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

Addidas