GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機! 

8月環保違例個案84宗

商業

環境保護署公布,8月觸犯該署條例被定罪的個案共84宗。其中三宗個案各判罰款一萬元,涉及未持有許可證輸入受管制廢物、違反石棉工程相關規定,為月內最高罰款。

 

定罪個案中,違反公眾潔淨及防止妨擾規例64宗、違反廢物處置條例15宗,涉及噪音三宗、空氣污染兩宗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN