GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬! 

LG LTE智能手機 銷量破400萬

商業
LG電子今日宣佈稱,該公司LTE智能手機全球銷量正式突破400萬台大關,其中“Optimus LTE ”和“Optimus LTE Tag ”兩款手機銷量均突破100萬台。

  LG表示,由於看好LTE智能手機市場將急劇擴大,該公司計劃將海外銷售的國家從現在的10個增加到20個。

  韓國是全球LTE發展最快的市場之一。截止今年4月份,韓國LTE手機用戶數正式突破400萬大關。

  市場分析機構Strategy Analytics的研究報告預計稱,2012年全球LTE手機出貨量將同比增長10倍,達6700萬台。帶動LTE市場迅猛增長的地區主要是美國、日本和韓國。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN