「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   介紹PlayStation的新一代VR   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…! 

再來Android平板:ViewSonic ViewPad 7 將於 IFA 2010 發佈

科技
不少的廠商都想爭先推出 Android 平板電腦,這次流出消息的是 ViewSonic 的 7吋 Android 平板電腦,據消息這部平板電腦會在下周舉行的 IFA 2010 Berlin 中正式發佈。 (...)閱讀全文再來Android平板:ViewSonic ViewPad 7 將於 IFA 2010 發佈 (34 words)
© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us Post tags: , , , , , , Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN