易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   「84年核武鎮」:重新構想後的標誌性地圖即將回歸《黑色行動冷戰》   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開! 

如何做出一個吸引觀眾注意的 YouTube 影片廣告?

社交媒體
如何做出一個吸引觀眾注意的影片廣告? 答案是讓觀眾「驚訝」! 根據 Journal of Marketing Research 最新的研究指出,要抓得住觀眾注意的最佳方式是「使觀眾驚訝」。 但是使驚訝只做對了一半,為了維持觀眾持續的注意力,接下來,你應該提供讓觀眾引發快樂或愉悅反應的內容。 該研究透過眼部追蹤及臉部辨識技術來判斷受測者是否注意或分心,並發現「驚訝」較「愉悅」更能增加觀眾的專注程度,但是「愉悅」較「驚訝」更能維持觀眾的專注時間。 第三個階段是交替變換引起情感的內容,愉悅和快樂能夠引起的專注時間還是有限度。讓觀眾持續坐上情緒的雲霄飛車,將能避免觀眾按下「略過」鍵。 參考:Marketing Pilgrim  轉載網站
technow
Addidas

隨機社交媒體新聞