《電馭叛客 2077》發售延期!   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定!   腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載! 

YouTube 新界面

數碼產品
YouTube 常常都無聲地為其界面推出一些小改版,有讀者就發現他在 17 吋 MacBook Pro 用 Chrome 上 YouTube 時界面變了不小,有點像早前Google+ 的大改版一樣,以白色和灰白色作為主調,本身灰黑色的邊框在很大程度不見了;不過有變化的地方局限於主頁和訂閱管理頁面。我們問過 YouTube 是否真有其事,他們很側向地回應,表示他們時常都在試驗如何讓到用戶能在影片數量日增的情況下容易地找、看和分享影片,也會基於用戶的回饋作出修改.
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機數碼產品新聞