GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   掌握《地平線 西域禁地》新技能   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探? 

想要Nike的Firefox、Twitter、或Google球鞋嗎?

科技
  你是否同時熱愛網路科技和 Nike 球鞋?如果答案是肯定的話,那就千萬不能錯過以上這幾款客製化的 Firefox、Twitter、和 Google 彩繪球鞋。 這裡還有更多各式各樣的新潮鞋款,從米妮、超級瑪莉、到樂高都找得到,可說是應有盡有,不過這些鞋也都不便宜,最基本的一雙也要 200 英鎊。 網友除了可以為這些販售給一般大眾的創意鞋款提供新點子以外,也可委託設計師打造專屬的個人化球鞋,佣金是 20 英鎊,而且這位設計師還不吝於在網站上分享如何客製化彩繪的步驟,讓有興趣的朋友都可發揮創意試試看! (消息來源:The Next Web) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN