「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   SEGA「ASTRO CITY mini」決定追加遊戲「Dot Clean」!限定2色版本緊接發售!   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出 

「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!

電競・遊戲
Analytics
「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!

由台灣的遊戲開發團隊數位卡夫特開發的對戰行格鬥遊戲「動物之鬪(Fight of Animals)」於2019年12月19日發售。
funglr Games編輯部當然已經購入囉,身為貓派的筆者我使用「二足站立猫」,另外是犬派的編輯長使用的是「右勾犬」。
這回遊戲團隊追加的新角色,就是曾經在網路上看過的那隻很長~的貓

很長~的貓
很長~的貓

期待の格ゲー「Fight of Animals」発売日が遂に決定!新キャラクターとしてあのイルカも発表!

搖曳長~貓君臨

「搖曳長貓(Slender Cat)」是一隻特別苗條的貓咪,喜歡做伸展操跟串門子,不喜歡蔬菜。會利用極度柔軟的身體進行彈力攻擊,緊急時還會從眼睛射出光線攻擊敵人。

搖曳長貓
搖曳長貓

 
「搖曳長貓」的短片與無法當成參考的「個貓基本介紹」也正式公開囉!
明明「無害」有五個貓腳印,那個「射線」有三個腳印是…?

搖曳長貓
搖曳長貓

7動物的激戰

搖曳長貓
搖曳長貓

「搖曳長貓」已經正式上線!所以這樣算起來總共有7隻動物可以選擇。身為貓派的筆者有2隻貓可以選擇,覺得開心。

「動物之鬪」發佈在PC(Steam)上、並且只要620日幣(港元:約45HKD、新台幣:約170TWD)。算起來是非常容易入手的價格呢!

詳情請見「動物之鬪」官方Twitter官方Facebook

Copyright © Digital Crafter. All rights reserved. Published by Digital Crafter.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞