CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手   Riot Games新FPS遊戲《特戰英豪VALORANT》評測   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   台灣陪玩平台nicee的日本版?!陪玩Apex、League of Legends等超人氣遊戲的日本陪玩平台「GameRoom」公測開跑!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場 

「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!

電競・遊戲
Analytics
「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!

由台灣的遊戲開發團隊數位卡夫特開發的對戰行格鬥遊戲「動物之鬪(Fight of Animals)」於2019年12月19日發售。
funglr Games編輯部當然已經購入囉,身為貓派的筆者我使用「二足站立猫」,另外是犬派的編輯長使用的是「右勾犬」。
這回遊戲團隊追加的新角色,就是曾經在網路上看過的那隻很長~的貓

很長~的貓
很長~的貓

期待の格ゲー「Fight of Animals」発売日が遂に決定!新キャラクターとしてあのイルカも発表!

搖曳長~貓君臨

「搖曳長貓(Slender Cat)」是一隻特別苗條的貓咪,喜歡做伸展操跟串門子,不喜歡蔬菜。會利用極度柔軟的身體進行彈力攻擊,緊急時還會從眼睛射出光線攻擊敵人。

搖曳長貓
搖曳長貓

 
「搖曳長貓」的短片與無法當成參考的「個貓基本介紹」也正式公開囉!
明明「無害」有五個貓腳印,那個「射線」有三個腳印是…?

搖曳長貓
搖曳長貓

7動物的激戰

搖曳長貓
搖曳長貓

「搖曳長貓」已經正式上線!所以這樣算起來總共有7隻動物可以選擇。身為貓派的筆者有2隻貓可以選擇,覺得開心。

「動物之鬪」發佈在PC(Steam)上、並且只要620日幣(港元:約45HKD、新台幣:約170TWD)。算起來是非常容易入手的價格呢!

詳情請見「動物之鬪」官方Twitter官方Facebook

Copyright © Digital Crafter. All rights reserved. Published by Digital Crafter.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞